首页 > 关于我们 > > 正文

省食品药品审评查验中心举办全省医疗器械生产现场核查骨干核查员培训班

日期:2017-12-14 10:24:12编辑作者:诚信在线
近日,省食品药品审评查验中心举办了河南省医疗器械生产现场核查骨干检查员培训班,各省辖市、各直管县(市)局170余名核查人员参加了培训。本次培训对医疗器械生产质量规范、医疗器械上市后监管法规等知识进行了培训。培训以专题授课为主,结合交流答疑等形式,注重理论与实践相结合,调动学员参与的积极性。培训期间,参训学员还进行了座谈和廉政教育。

相关文章

http://www.hnkainuoliyy.com/about/201710/2412.html

国务院食安办督查组赴河南督查食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

根据国务院食安办食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治专项督查工作安排,国务院食安办第二督查组国家食药监管总局在张沛洁组长的带领下来我省 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

平顶山市副市长王朴夜查食品安全工作

平顶山市政府副市长王朴带领市食品药品监管局相关人员开展了夜间食品安全检查工作。检查组一行检查了九天鹤餐饮公司、平顶市一中和平高集团 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

省食品药品评价中心承办全国化妆品不良反应监测工作培训会

由国家药品不良反应监测中心主办、省食品药品评价中心承办的全国化妆品不良反应监测工作培训会在郑州举行。国家食品药品监管总局药化监管司 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

食品药品安全大排查大督查专刊

、王景峰带领省局大排查大督查第七督查组到郑州开展督查工作 9月19—20日,省食安办副主任、省局副局长王景峰带领大排查大督查第七督查组 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

2017年全省食品药品监管统计工作培训会在郑召开

省局组织召开全省食品药品监管统计工作培训会。会议传达贯彻了2017年全国食品药品监管统计工作会议精神,总结2017年度全省食品药品监督管理 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>