首页 > 服务案例 > > 正文

省局召开2017年度军转干部报到会

日期:2018-01-03 14:43:55编辑作者:诚信在线
省局召开2017年度军转干部报到会,省局副局长孙晓灿出席会议并讲话,省局人事处处长李新章主持会议。接收军转干部的处室(单位)和有关处室负责人及19名军转干部参加会议。会上,孙晓灿副局长代表省局对新报到的军转干部表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并向军转干部介绍了省局的基本情况和近年来的工作。同时,对2017年度军转干部提出四点要求,一是转变角色,尽快适应。二是加强学习,提升能力。三是发扬传统,再立新功。四是强化纪律,廉洁自律。

相关文章

http://www.hnkainuoliyy.com/fwal/201712/0427.html

2017年河南省食品药品稽查大比武决赛成功举行

飒爽罡风劲吹处,沙场练兵正当时!11月23日,在号称天地之中的河南省驻马店,一场名为河南省食品药品稽查执法大比武实战决赛正在激烈进行。 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

省局召开2017年度军转干部报到会

省局召开2017年度军转干部报到会,省局副局长孙晓灿出席会议并讲话,省局人事处处长李新章主持会议。接收军转干部的处室(单位)和有关处室 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

郑州市局推行食品生产安全体系检查有效管控食品安全风险

今年以来,郑州市局创新检查方式,在食品生产企业监管方面引入第三方认证认可机构,参照危害分析与关键控制理念,对食品生产企业开展食品安 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

驻马店市局五项举措持续提升稽查工作水平

驻马店市局坚持四个最严,在稽查执法上始终保持高压态势,多措并举,突出重点,协调推进,持续提升稽查工作水平,已连续10年被驻马店市政府 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/fwal/201711/0816.html

航空港实验区食品药品监督管理局 开展食品快速检测培训

快速检测培训会场 摄影:王品工作人员指导培训 摄影:王品  为进一步提升基层食品药品监管所的食品快速检测能力,强化食品安全监管人员 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>