首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

许廷敏局长会见美国方达医药技术有限公司首席执行官李松博士一行

日期:2017-12-27 14:52:36编辑作者:诚信在线

省局党组书记、局长许廷敏在省局接待室会见美国方达医药技术有限公司首席执行官李松博士一行3人,并与之进行了亲切交谈。省局副局长章锦丽、药化注册处处长苏启超参加会见。

会见期间,许廷敏介绍了河南医药产业结构调整、仿制药质量和疗效一致性评价和新药研发情况。李松博士介绍了美国方达医药技术有限公司药品研发、全球药品生产基地以及与美国FDA合作等情况。双方就积极引进第三方力量开展医药产业转型升级,帮助河南医药企业提高药品研发能力,加快实施仿制药质量和疗效一致性评价,促进河南由医药大省向医药强省转变等内容,进行了深入交谈。

 


相关文章

汤阴县打造“智慧食药监”平台

一是开通生产经营单位、监管部门、消费者三大信息终端。督促生产企业及时上传生产食品的信息,流通单位上传食品购销信息,餐饮单位上传餐具 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/jjfa/201712/2735.html

许廷敏局长会见美国方达医药技术有限公司首席执行官李松博士一行

省局党组书记、局长许廷敏在省局接待室会见美国方达医药技术有限公司首席执行官李松博士一行3人,并与之进行了亲切交谈。省局副局长章锦丽 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/jjfa/201711/0414.html

河南郏县食品药品监管局全力做好“十九大”期间食品药品安全工作

为切实做好十九大期间食品药品安全工作,杜绝食品药品安全事故的发生,切实维护社会和谐稳定,郏县食品药品监督管理局高度重视,强化保障措 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

许昌市建安区局做足宣传“巧心思” 做好监管“大文章”

一是在主流媒体开设专栏晒业绩。充分利用许昌日报、许昌晨报、许昌市电视台、建安区电视台等主流媒体,及时对外宣传监管工作动态和亮点,宣 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

鹤壁市强化食品药品监管法治建设

提升依法行政能力一是完善工作机制。制定《鹤壁市食品药品监管市县乡事权划分实施意见》、《关于规范食品药品监管行政权力运行机制的暂行规 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>