首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

南阳市城乡一体化示范区推行电子健康证

日期:2018-01-26 14:54:14编辑作者:诚信在线
为节约成本,方便群众办证,南阳市城乡一体化示范区推行电子健康证。食品生产经营、餐饮从业人员体检时持本人身份证到医院检查,检查合格后医院直接打印二维码电子健康证。监管人员通过扫二维码,详细了解从业人员的体检时间、合格等信息。该系统只录入身份证前六位的行政区划代码和后三位的顺序码及校验码,用于监管机构统计识别。截至目前,该区已为300多人办理电子健康证。

相关文章

河南南阳加强餐饮食品安全监督管理

1月9日,南阳市政府新闻办举行新闻发布会,邀请市食药监局相关负责人介绍全市餐饮食品安全监管情况。  2017年以来,全市食品药品监管系统 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

鹤壁市强化食品药品监管法治建设

提升依法行政能力一是完善工作机制。制定《鹤壁市食品药品监管市县乡事权划分实施意见》、《关于规范食品药品监管行政权力运行机制的暂行规 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

汤阴县打造“智慧食药监”平台

一是开通生产经营单位、监管部门、消费者三大信息终端。督促生产企业及时上传生产食品的信息,流通单位上传食品购销信息,餐饮单位上传餐具 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

南阳市城乡一体化示范区推行电子健康证

为节约成本,方便群众办证,南阳市城乡一体化示范区推行电子健康证。食品生产经营、餐饮从业人员体检时持本人身份证到医院检查,检查合格后 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/jjfa/201711/0414.html

河南郏县食品药品监管局全力做好“十九大”期间食品药品安全工作

为切实做好十九大期间食品药品安全工作,杜绝食品药品安全事故的发生,切实维护社会和谐稳定,郏县食品药品监督管理局高度重视,强化保障措 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>