首页 > 数据报告 > > 正文

市局参加汉江中上游“四省六市”食品药品 稽查区域合作组织

日期:2017-11-08 15:19:42编辑作者:诚信在线

10月31日,汉江中上游食品药品稽查区域合作武当论坛在湖北省十堰市举行。  此次论坛由湖北省食药监局指导主办,十堰市食药监局承办,副局长刘相忠带领药品稽查局、市食品监督所负责同志,与来自商洛、安康、巫溪、神农架、咸宁等地的食药监局有关负责人一起,就近几年的食品药品稽查工作进行了交流发言。大会经过讨论酝酿,决定十堰、南阳、商洛、安康、巫溪、神农架等“四省六市”为食品药品稽查区域合作成员,会议期间,“四省六市”共同签订了《汉江中上游食品药品稽查区域合作框架协议》。按照协议要求,建立了汉江中上游食品药品稽查联席会议制度、检验报告互认制度、检测资源共享制度、案情信息通报制度、证据协查互认制度、稽查案件移送制度、执法队伍学习交流制度等七项制度。食药监局:市局参加汉江中上游“四省六市”食品药品 稽查区域合作组织 中国财经新闻网 www.prcfe.com

这次区域合作论坛使我局参会同志学习了周边兄弟县市区局的先进经验和做法,从中得到了很多有利于工作的启示。通过加强区域协作,构建联动平台,必将进一步加深豫鄂陕渝交界区域食品药品稽查协作效果,为确保汉江中上游食品药品安全,助推汉江经济带又快又好发展提供坚强保障。

相关文章

http://www.hnkainuoliyy.com/sjbg/201711/0817.html

市局参加汉江中上游“四省六市”食品药品 稽查区域合作组织

10月31日,汉江中上游食品药品稽查区域合作武当论坛在湖北省十堰市举行。  此次论坛由湖北省食药监局指导主办,十堰市食药监局承办,副局 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>