首页 > 数据报告 > > 正文

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办

日期:2017-12-10 11:28:23编辑作者:诚信在线
河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办。省局副局长孙晓灿,灵宝市长何军出席活动。三门峡市、灵宝市、各省辖市、省直管县(市)、全省各县(市、区)局应急管理部门负责人及10余家媒体记者等3000余人参加了应急演练活动。此次演练以灵宝市某中学学校食堂食品安全突发事件为背景展开,以“现场直播+真人实演+视频再现”形式集中展示了餐饮环节食品安全应急响应的全过程。孙晓灿指出,此次演练节凑紧凑、组织有序、响应及时、指挥得当;各参演单位,职责分明、协同配合、处置稳妥,几个关键点都体现的很到位;演练人员全力以赴、严肃认真,确保了整个活动的成功。通过演练达到了熟悉预案、规范程序、锻炼队伍、提高能力的目的,为今后稳妥处置类似突发事件提供了经验。

相关文章

全省县乡食品经营监管现场会召开

11月21日至22日,省局在叶县召开全省县乡食品经营监管现场会,交流、研讨全省县乡食品经营监管工作,研究部署今后一个时期工作任务。各省辖 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/sjbg/201711/0817.html

市局参加汉江中上游“四省六市”食品药品 稽查区域合作组织

10月31日,汉江中上游食品药品稽查区域合作武当论坛在湖北省十堰市举行。  此次论坛由湖北省食药监局指导主办,十堰市食药监局承办,副局 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办。省局副局长孙晓灿,灵宝市长何军出席活动。三门峡市、灵宝市、各省辖市、省直管县(市 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>