首页 > 数据报告 > > 正文

省口岸食品检验检测所提前完成2017年国抽任务

日期:2018-01-06 15:28:21编辑作者:诚信在线
2017年,省口岸食检所共完成中央转移地方食品监督抽检样品(国抽)11487批次,超额完成82批次,完成率100.7%,发现问题样品285批次,问题发现率2.481%,提前17天完成全年任务。一是科学分解国抽任务。该所多次召开国抽工作会,分析国抽工作任务,将全年检验任务细化分解成十三期,再按期分解任务,按人落实责任。二是保证国抽检验质量。成立效能督查小组,逐期展开督导问责。深入开展“质量安全年”主题活动,制定《2017年食品检验检测质量安全年活动方案》,建立质量检验两级监督制度,通过指定质量监督员实施动态监管和质管科每月开展专项检查相结合的形式,不断提升检验质量。三是克服国抽中各项困难。为解决仪器匮乏、人员不足、任务繁重等问题,所领导集思广益,通过改造实验室以适应食品检验需要、租赁仪器以保证检验正常开展、抽调管理科室人员和接收实习生以弥补实验室人员不足;为调动员工工作积极性,制定绩效工资考核办法,把绩效工资和平时考核奖与工作量挂钩。

相关文章

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办。省局副局长孙晓灿,灵宝市长何军出席活动。三门峡市、灵宝市、各省辖市、省直管县(市 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/sjbg/201711/0817.html

市局参加汉江中上游“四省六市”食品药品 稽查区域合作组织

10月31日,汉江中上游食品药品稽查区域合作武当论坛在湖北省十堰市举行。  此次论坛由湖北省食药监局指导主办,十堰市食药监局承办,副局 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

全省县乡食品经营监管现场会召开

11月21日至22日,省局在叶县召开全省县乡食品经营监管现场会,交流、研讨全省县乡食品经营监管工作,研究部署今后一个时期工作任务。各省辖 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

省口岸食品检验检测所提前完成2017年国抽任务

2017年,省口岸食检所共完成中央转移地方食品监督抽检样品(国抽)11487批次,超额完成82批次,完成率100 7%,发现问题样品285批次,问题发 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>