首页 > 数据报告 > > 正文

国务院食安办督查组督查我省畜禽水产品专项整治工作

日期:2018-01-22 15:27:18编辑作者:诚信在线
1月16日-17日,以浙江省政府食安办副主任、浙江省食品药品监管局副局长卢永福为组长的国务院食安办等五部门督查组到洛阳市、开封市督查畜禽水产品专项整治工作,省政府食安办副主任、省局副局长王景峰,洛阳市副市长张世敏,开封市市长高建军、副市长郑中华等陪同督查。在洛阳市,督查组先后检查了普莱柯生物工程股份有限公司、洛阳正大食品有限公司等企业;在开封市,督查组先后检查了东京食坊小餐饮集聚区、小宋城餐饮集聚区、包公湖大市场、百兴畜业等公司。督查组通过座谈交流、查阅资料、实地查看等形式,对照重点督查工作清单,全面检查了畜禽水产品专项行动开展情况,对洛阳市、开封市统筹推进“五整治一打击”专项行动表示认可,对开封市进一步落实生产经营主体责任、加大畜禽水产品安全监管财政投入和提升社会共治能力提出了希望和要求。

相关文章

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办。省局副局长孙晓灿,灵宝市长何军出席活动。三门峡市、灵宝市、各省辖市、省直管县(市 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/sjbg/201801/0641.html

省局港区项目一期主体工程顺利封顶

省局港区项目河南省口岸食品药品医疗器械检验检测中心一期主体工程顺利封顶,标志着今年的项目建设任务圆满完成。该项目作为省局承办的省重 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

国务院食安办督查组督查我省畜禽水产品专项整治工作

1月16日-17日,以浙江省政府食安办副主任、浙江省食品药品监管局副局长卢永福为组长的国务院食安办等五部门督查组到洛阳市、开封市督查畜禽 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/sjbg/201711/0817.html

市局参加汉江中上游“四省六市”食品药品 稽查区域合作组织

10月31日,汉江中上游食品药品稽查区域合作武当论坛在湖北省十堰市举行。  此次论坛由湖北省食药监局指导主办,十堰市食药监局承办,副局 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

全省县乡食品经营监管现场会召开

11月21日至22日,省局在叶县召开全省县乡食品经营监管现场会,交流、研讨全省县乡食品经营监管工作,研究部署今后一个时期工作任务。各省辖 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>