首页 > 数据报告 > > 正文

驻马店市无证托老托幼机构食品安全专项整治取得阶段性成效

日期:2018-01-29 18:42:51编辑作者:诚信在线
2017年10月以来,驻马店市政府主要领导对食品安全尤其是对托老、托幼机构食品安全工作高度重视,市长陈星、常务副市长张昕多次召开协调会,明确要求各县(区)要切实履行属地管理职责,迅速组织开展托老、托幼机构安全专项整治活动。专项集中整治抽调民政、教育、安监、公安、消防、工商、住建、食药监部门人员组成六个督导组,于2017年11月中下旬对各县区专项整治情况进行督导验收。此次专项整治全市共出动执法人员1652人次,已摸排出无证幼儿园220家,无证敬(养)老院89家,规范幼儿园105家、整改65家、取缔50家。通过一系列扎实有效的强力措施,全市无证敬老院、无证幼儿园、托管班等食品安全问题得到有效解决。

相关文章

驻马店市无证托老托幼机构食品安全专项整治取得阶段性成效

2017年10月以来,驻马店市政府主要领导对食品安全尤其是对托老、托幼机构食品安全工作高度重视,市长陈星、常务副市长张昕多次召开协调会, ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办

河南省2017年食品安全示范性应急演练在灵宝市成功举办。省局副局长孙晓灿,灵宝市长何军出席活动。三门峡市、灵宝市、各省辖市、省直管县(市 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

国务院食安办督查组督查我省畜禽水产品专项整治工作

1月16日-17日,以浙江省政府食安办副主任、浙江省食品药品监管局副局长卢永福为组长的国务院食安办等五部门督查组到洛阳市、开封市督查畜禽 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

各地启动2018年春节期间食品安全专项整治工作

春节临近,为切实保障节日期间食品安全,严防发生重大食品安全事故,严厉打击食品安全违法犯罪行为,确保全市人民度过一个欢乐祥和的节日, ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.hnkainuoliyy.com/sjbg/201801/0641.html

省局港区项目一期主体工程顺利封顶

省局港区项目河南省口岸食品药品医疗器械检验检测中心一期主体工程顺利封顶,标志着今年的项目建设任务圆满完成。该项目作为省局承办的省重 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>